Olvia Bio Olivenöl extra virgin 500 ml

Artikelnummer: 10373

Bio Olivenöl extra nativ von der Insel Lesbos, Kaltextraktion, ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen, erste Güteklasse.
Reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Kategorie: Feinkost


10,99 €
21,98 € pro 1 l

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Natives Olivenöl aus biologischem Anbau von der Insel Lesbos. Es wird direkt und ausschließlich durch mechanische Verfahren kalt extrahiert. Die Familie Tzortzis, mit über 100 Jahren Erfahrung in der Ölgewinnung, verwendet für dieses besondere Öl die autochthonen Olivensorten Adramytini und Kolowi.
Olvia Bio enthällt viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die für den Körper leichter zu verarbeiten sind und darüber hinaus den Cholesterinspiegel günstig beeinflussen.

Ein Tip von Ihrem Meg-Bar-Team: Belassen Sie Olivenöl möglichst in der Originalflasche. Sonst wird es mit zu viel Sauerstoff vermischt und wird schneller ranzig! Generell sollten Sie Ihr Olivenöl möglichst gut verschlossen, dunkel (z.B. im Apothekerschrank), und kühl aufbewahren (ca. 8°C). Das Aroma entfaltet sich jedoch am Besten bei Zimmertemperatur. 

Verwendungsmöglichkeit: Salate, Dressings, Topping, bis 180°C zum Dünsten und Schmoren.


Inhalt: 0,50 l

Hersteller

Michael Tzortzis
Olive Oil Production
Komi, 81 100
Lesbos
Griechenland

Tel.: +30 (0) 22510 47241
Fax: +30 (0) 22510 47348
Mobile: +30 (0) 6946 906948

Mail: info@olvia.gr
www.olvia.gr

Nährwerte

Nährwertangaben je 100 ml:

Brennwert/Energiegehalt  : 824 kCal./3389 kJ
Fett  : 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren  : 12,8 g
Kohlenhydrate  : 0 g
davon Zucker  : 0 g
Eiweiß   : 0 g
Salz  : 0 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: