Schafskäse (Feta) 1kg in Lake Dodoni

Artikelnummer: 11679

Original griechischer Feta-Käse; Schafskäse aus Schafsmilch, einfach super lecker

Kategorie: Feta, Käse, Wurst


13,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

ab Stückpreis
4 12,90 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Bitte beachten Sie: dieser Artikel ist nur innerhalb Deutschlands lieferbar!

Original griechischer Feta-Käse; Schafskäse aus pasteurisierter Schafsmilch und Ziegenmilch schmeckt einfach super lecker!!! In der natürlichen Salzlake und in der praktischen 1kg Kunststoffbox behällt der Dodoni Feta besonders lange seine Frische und seinen unverwechselbaren Geschmack.

Die Firma Dodoni in Ioannina in Griechenland ist übrigens Nr.1 im Bereich Käseexport innerhalb Europas! Wenn Sie einmal diesen Schafskäse probiert haben, werden Sie den Unterschied merken!

Der griechische Feta DODONI mit dem delikaten Geschmack eignet sich hervorragend als Begleiter zu allen Gerichten. Er kann auf vielseitige Art genossen werden: im griechischen Salat, gebacken in Teigtaschen und Omelettes, oder als Vorspeise kalt und warm mit Olivenöl und Oregano..... 

Unser Tip: Da der Schafskäse in Salzlake konserviert ist, empfehlen wir, ihn vor dem Genuss unter fliessendem Wasser kurz abzuspülen. Je länger Sie den Schafskäse unter das Wasser halten, desto milder wird er. Salzlake nicht abschütten, denn hierin können Sie die Restmengen einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: Schafsmilch, Kulturen, Lab, Salz.


Versandgewicht: 10,00 Kg

Hersteller

Dodoni S.A. Factory
Offices Ioannina
Tagmatarchi Kostaki Str. 1
45500 Eleousa Ioannina
Griechenland

Tel.: +30 26510 89700 & 89702
www.dodoni.eu

Nährwerte

Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert/Energiegehalt  :  257 kCal./1075 kJ
Fett  :  21 g
davon gesättigte Fettsäuren  :  15,7 g
Kohlenhydrate  :  0 g
davon Zucker  :  0 g
Eiweiß  : 17 g
Salz  :  2,5 g

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: