Rahmer Mühle Pizza-Mehl 1000g
Rahmer Mühle Pizza-Mehl
PIZZA-MEHL TYP 405 FARINA PER PIZZA TIPO 00
Ein guter Pizza-Teig muß klebestark sein, dünn und luftig. Dazu benötigt es viel Eiweis (Protein). Dieses Mehl hat sich über die letzten Jahre mit einer Produktionsgröße von 4000 Tonnen/Jahr zum beliebtesten Produkt des Herstellers entwickelt.
Inhalt: | 0,50 kg |
Rahmer Mühle GmbH & Co.KG
Horkheimer Str. 67 - 71
74081 Heilbronn
Telefon: +49 (0) 7131 89 87 7 - 0
E-Mail: info@rahmer-muehle.de
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert/Energiegehalt | : | 344 kCal./1459 kJ |
Fett | : | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | : | 0,1 g |
Kohlenhydrate | : | 72,3 g |
davon Zucker | : | 0,7 g |
Ballaststoffe | : | 2,8 g |
Eiweiß | : | 10 g |
Salz | : | 0,01 g |