Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Bitte kühl aufbewahren.
Bester Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare.
Aus bestem Gelbflossenthunfisch mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Terra Creta Kolymbari-Olivenöl aus Griechenland, kaltgepresst, eines der Besten.
Terra Creta Olivenöl extra nativ in der Zerstäuberflasche, direkt aus Griechenland
Ein qualitativ hochwertiger Balsamico-Essig mit 6% Säure in trendiger Sprüh-Verpackung.
Ganz gleich ob als Brotaufstrich oder als Zutat zum verfeinern von Speisen, und Soßen und Desserts - Tahini mit Honig wird Sie begeistern!
Misko No. 2 - die griechische Variante der Spaghettoni. Gut und günstig!
Ausgewähltes mageres Rindfleisch in köstlichem Gemüsegelee und Honig.
Mit seinem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack ist Simmenthal seit mehr als einem Jahrhundert auf italienischen Tischen präsent.
Ideal als Beilage, kleine Zwischenmahlzeit oder als Teil Ihrer selbsterstellten Vorspeisenplatte.
Praktische Größe für 1 Person mit Easy-Open-Verschluss.
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Es handelt sich un geschützte Ursprungsbezeichnung.
Ein kaltgepresstes, erstaunlich würzig und aromatisches, natives Olivenöl.
Bitte kühl und trocken lagern, nicht im direkten Sonnenlicht und nicht im Kühlschrank.