Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Bitte kühl aufbewahren.
Verwendung: z.B. für Hühnersuppen, als sättigende Zutat.
Griechische Nudeln von Melissa, auch unter Reisnudeln (Risi) bekannt. Ausführung "dick". Sie sind beliebt für ganz viele leckere Gerichte!
Probieren Sie mal was Neues!
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Kakao verfeinert ist es das perfekte Dessert.
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Mandeln verfeinert ist es das perfekte Dessert.
Misko No. 2 - die griechische Variante der Spaghettoni. Gut und günstig!
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Wir empfehlen Barilla Tortiglioni zu kräftigen, sämigen Saucen wie Pilzrahm- oder üppigen Fleischsaucen.Variieren Sie auch phantasievolle Gemüsesaucen.
Kochzeit: 12 Minuten
Ideal als Beilage, kleine Zwischenmahlzeit oder als Teil Ihrer selbsterstellten Vorspeisenplatte.
Praktische Größe für 1 Person mit Easy-Open-Verschluss.
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Die Auberginenscheiben kurz aufwärmen und schon servierfertig. Eine leckere Beilage zu Fleisch oder auch "einfach nur so" zu einem Glas Wein.
Feinste Waffelröllchen gefüllt mit Schokoladencreme in Reisegrösse. Lassen Sie alle Anderen dafür liegen...
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Ausgewähltes mageres Rindfleisch in köstlichem Gemüsegelee und Honig.
Mit seinem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack ist Simmenthal seit mehr als einem Jahrhundert auf italienischen Tischen präsent.