Nudeln & Co
Nudeln und Reis von Barilla, Misko, Melissa, Hülsenfrüchte von Agrino, Donna Christina und mehr
Oder versuchen Sie einmal neue Rezepte. Lassen Sie Ihre Phantasie spielen!
Ohne Vorkochen. Garzeit im Auflauf: 20 Minuten
Ohne Vorkochen. 20 Minuten im Auflauf garen.
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Wir empfehlen Barilla Tortiglioni zu kräftigen, sämigen Saucen wie Pilzrahm- oder üppigen Fleischsaucen.Variieren Sie auch phantasievolle Gemüsesaucen.
Kochzeit: 12 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Misko Kous-Kous aus feinem griechischen Weizen in Griechenland hergestellt und verpackt.
Verwendung: z.B. für Hühnersuppen, als sättigende Zutat.
Griechische Nudeln von Melissa, auch unter Reisnudeln (Risi) bekannt. Ausführung "dick". Sie sind beliebt für ganz viele leckere Gerichte!
Probieren Sie mal was Neues!