Barilla Nr. 9 Bucatini 500g
Zutaten: Hartweizengries, Wasser.
Zubereitung: 100g Nudeln auf 1 Liter Wasser und 10g Salz. Salz ins kochende Wasser geben, anschliessend Pasta dazu und ab und zu umrühren. 8 Minuten kochen. Beim Abgießen das Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Inhalt: | 0,50 kg |
Barilla G. e.R. FRATELLI
Società per Azioni con Socio Unico
Via Mantova 166
43122 Parma
Italien
Tel.: (+30) 0521 2621
Fax: (+30) 0521 270621
www.barilla.de
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert/Energiegehalt | : | 356 kCal./1511 kJ |
Fett | : | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | : | 0,3 g |
Kohlenhydrate | : | 71,7 g |
davon Zucker | : | 3,5 g |
Eiweiß | : | 12,5 g |
Salz | : | 0,002 g |