Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Ein qualitativ hochwertiger Balsamico-Essig mit 6% Säure in trendiger Sprüh-Verpackung.
Terra Creta Olivenöl extra nativ in der Zerstäuberflasche, direkt aus Griechenland
Es handelt sich un geschützte Ursprungsbezeichnung.
Bitte kühl und trocken lagern, nicht im direkten Sonnenlicht und nicht im Kühlschrank.
Ideal als Beilage, kleine Zwischenmahlzeit oder als Teil Ihrer selbsterstellten Vorspeisenplatte.
Praktische Größe für 1 Person mit Easy-Open-Verschluss.
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Die Auberginenscheiben kurz aufwärmen und schon servierfertig. Eine leckere Beilage zu Fleisch oder auch "einfach nur so" zu einem Glas Wein.
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Paste aus feingemahlenen Sesamkörner.
Tahini enthält viel Calcium und ist reich an den Vitaminen B1, B2 und B6.
Paste aus feingemahlenen Sesamkörner.
Tahini enthält viel Calcium und ist reich an den Vitaminen B1, B2 und B6.
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Mandeln verfeinert ist es das perfekte Dessert.
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Kakao verfeinert ist es das perfekte Dessert.
Köstliche griechische Kalamata Oliven.
Eein idealer Begleiter zu Ihren Gerichten: als Vorspeise oder zwischendurch
Ausgewähltes mageres Rindfleisch in köstlichem Gemüsegelee und Honig.
Mit seinem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack ist Simmenthal seit mehr als einem Jahrhundert auf italienischen Tischen präsent.
Bester Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare.
Aus bestem Gelbflossenthunfisch mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.