Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Terra Creta Kolymbari-Olivenöl aus Griechenland, kaltgepresst, eines der Besten.
Ein kaltgepresstes, erstaunlich würzig und aromatisches, natives Olivenöl.
Es handelt sich un geschützte Ursprungsbezeichnung.
Köstliche griechische Kalamata Oliven.
Eein idealer Begleiter zu Ihren Gerichten: als Vorspeise oder zwischendurch
Konsistenz: flüssig.
Bitte kühl und trocken lagern, nicht im direkten Sonnenlicht und nicht im Kühlschrank.
Feinste Waffelröllchen gefüllt mit einer leckeren Schokoladencreme. Lassen Sie alle anderen dafür liegen...
Terra Creta Olivenöl extra nativ in der Zerstäuberflasche, direkt aus Griechenland
Wird als kleiner Nachtisch solo oder als Topping auf weissem Joghurt serviert.
Ein qualitativ hochwertiger Balsamico-Essig mit 6% Säure in trendiger Sprüh-Verpackung.
Ganz gleich ob als Brotaufstrich oder als Zutat zum verfeinern von Speisen, und Soßen und Desserts - Tahini mit Honig wird Sie begeistern!
Bester Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare.
Aus bestem Gelbflossenthunfisch mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.
Paste aus feingemahlenen Sesamkörner.
Tahini enthält viel Calcium und ist reich an den Vitaminen B1, B2 und B6.
Oder versuchen Sie einmal neue Rezepte. Lassen Sie Ihre Phantasie spielen!
Ohne Vorkochen. Garzeit im Auflauf: 20 Minuten
Paste aus feingemahlenen Sesamkörner.
Tahini enthält viel Calcium und ist reich an den Vitaminen B1, B2 und B6.
Nach dem Öffnen bitte gekühlt aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.