Das zweifach gebackenes Brot (Zwieback) wird nach uralter Tradition mit Sauerteig vergoren und anschließend traditionell zweifach im Holzbrennofen geröstet.
Das Aroma von Olivenholz in Kombination mit dem Aroma von Sauerteig geben diesem Brot seinen unverwechselbaren Charakter.
Ideal zu Tomaten, Oliven, Oregano und Käse.
Zutaten: Gerstenmehl, Weizenmehl, Hefe vom Weizenmehl, Salz
Allergenhinweis: Gluten, kann Spuren von Nüssen, Sesam, Ei und Milchprodukten enthalten
Aufbewahrungshinweis: Trocken und schattig lagern.
Inhalt: | 780,00 g |
Niktaris Emm. S.A.
Sises Mylopotamos
Rethymno Kreta
Telefon: 28340 94480
Internet: www.niktaris.gr
E- Mail: info@niktaris.gr
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert/Energiegehalt |
: |
430 kCal./1800 kJ |
Fett |
: |
9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
: |
1,2 g |
Kohlenhydrate |
: |
68,98 g |
davon Zucker |
: |
4,2 g |
Eiweiß |
: |
12,61 g |
Salz |
: |
1,2 g |