Grüne Eierfarbe für ein buntes Osterfest, für
ca. 50 Eier.
Die Eier müssen zuerst OHNE den
Farbzusatz im Wasser mit ca. einer halben Tasse Essig gekocht
werden!!!
Bereiten Sie die Farbe vor:
Giessen Sie
in einen Behälter für ca. 15 Eier, 1 Liter kaltes oder warmes
Wasser und eine halbe Tasse Essig.
Füllen Sie eine Tasse mit gekochtem Wasser
und geben Sie den Inhalt der Farbe hinein.
Anschliessend rühren Sie so lange
bis sich die Farbe aufgelöst hat.
Giessen Sie die Tasse in den Behälter mit
Wasser und rühren Sie einwenig um. Geben Sie nun die abgekühlten Eier (15
Stück) vorsichtig für etwa 10-12 Minuten hinein.
Geben Sie nach jedem
Vorgang eine halbe Tasse Essig hinzu und rühren Sie gut um.
Nachdem die Eier
trocken sind können Sie diese mit Öl bepinseln, damit sie glänzen.
Frohe Ostern!
Inhalt: | 0,00 kg |
ANATOLI SPICES S.A.
32, R. Fereou & Psychari Str. 114
52 Metamorfosi
Athen
Griechenland
Tel.: +30 (0) 210 2813426
+30 (0) 210 2825947
Fax: +30 (0) 210 2825948
www.anatoli-spices.gr
anatolisa@otenet.gr