Ouzo Nektar Pilavas 40% Vol. 0,2l - griechischer Aperitif mit Anisgeschmack.
Der weltbekannte griechische Ouzo Nektar Pilavas wird pur genossen, auf Eis oder mit Wasser verdünnt. Die milchige Einfärbung hierbei ist völlig normal und wird von Kennern sogar geschätzt.
Bei der Herstellung von Cocktails harrmonieren die würzigen
Aromen von Anis, Fenchel, Kardamon, Koriander,
Lindenblüten u.a. wunderbar mit Früchten und
Fruchtsäften. Ein besonders ausgefallener und auf der Insel Rhodos
gefragter Drink lässt sich mit Ouzo Pilavas und Pilavas
Kaffeelikör 25% Vol. zaubern.
Herstellung des
Ouzo Nektar Pilavas:
Seit 1940 bis heute in Patras/ Griechenland
nach einem geheimen Rezept der Familie Pilavas. Als
Grundlage dient reiner Alkohol, der mit Wasser und Kräutern (s.o.) versetzt
wird. Über Nacht geben die Kräuter ihre Aromen ab und es folgen mehrere
Destillationen.
Inhalt: | 0,20 l |