Crete Gold Olivenöl wird aus einer speziellen Auswahl handverlesener Olivensorten der Insel Kreta ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. So entsteht ein Olivenöl mit Premium Qualität, welches das europäische Zertifikat 'geschützte Ursprungsbezeichnung' Kolymvari Chanion Kritis erhält. Dieses Siegel garantiert die Herkunft und Verarbeitung der Oliven aus der sonnigen Region um Kolymvari, im äußersten Nord-Westen der Insel Kreta.
Ein Tip von Ihrem Meg-Bar-Team: Belassen Sie Olivenöl möglichst in der Originalflasche. Sonst wird es mit zu viel Sauerstoff vermischt und wird schneller ranzig! Generell sollten Sie Ihr Olivenöl möglichst gut verschlossen, dunkel (z.B. im Apothekerschrank), und kühl aufbewahren (ca. 8°C). Das Aroma entfaltet sich jedoch am Besten bei Zimmertemperatur.
Inhalt: | 1,00 l |
Kreta Food Ltd.
Galatas N. Kydonias
73100 Chania
Griechenland
Tel.: +30 (0) 28210 33302
Fax: +30 (0) 28210 33380
Mail: info@kretafood.com
www.kretafood.com
Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert/Energiegehalt | : | 824 kCal./3389 kJ |
Fett | : | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | : | 12,8 g |
Kohlenhydrate | : | 0 g |
davon Zucker | : | 0 g |
Eiweiß | : | 0 g |
Salz | : | 0 g |