Ouzo Nektar Pilavas 40% Vol. - griechischer Aperitif mit Anisgeschmack.
Genießen Sie ihn pur, auf Eis oder mit Wasser verdünnt. Die milchige Einfärbung ist völlig normal und wird von Kennern sogar geschätzt.
Aber Ouzo Pilavas kann noch mehr: bei der Herstellung von Cocktails harmonieren die würzigen Aromen von Anis, Fenchel, Lindenblüten, Koriander, Kardamon u.a. herrlich mit Früchten und Fruchtsäften. Ein besonderer Drink, der von der Insel Rhodos kommt, lässt sich mit Ouzo Pilavas und Pilavas Kaffeelikör 25% Vol. zaubern.
Zur Herstellung des Ouzo Nektar Pilavas:
Seit 1940 wird nach einem geheimen Rezept der Familie Pilavas in Patras/Griechenland dieser wunderbare Ouzo destilliert. Die Grundlage ist reiner Alkohol, der mit Wasser und Kräutern versetzt über Nacht die Aromen annimmt.
Pilavas S. A. Distillery
Old National Road Patras
Korinth 31
265 00 Akteo, Patras
Griechenland
Tel.: (+30) 2610 994425
Fax: (+30) 2610 994426
Mail: pilavas@pilavas.com
www.pilavas.com