Ouzo Nektar Pilavas 40% Vol. - griechischer Aperitif mit Anisgeschmack.
Der weltbekannte griechische Ouzo Nektar Pilavas wird pur genossen, auf Eis oder mit Wasser verdünnt. Die milchige Einfärbung hierbei ist völlig normal und wird von Kennern sogar geschätzt.
Bei der Herstellung von Cocktails harmonieren die würzigen
Aromen von Anis, Fenchel, Kardamon, Koriander,
Lindenblüten u.a. wunderbar mit Früchten und
Fruchtsäften. Ein besonders ausgefallener und auf der Insel Rhodos
gefragter Drink lässt sich mit Ouzo Pilavas und
Pilavas Kaffeelikör 25% Vol. zaubern.
Herstellung des Ouzo Nektar Pilavas:
Seit 1940 bis
heute in Patras/ Griechenland nach einem geheimen
Rezept der Familie Pilavas. Als Grundlage dient reiner Alkohol,
der mit Wasser und Kräutern (s.o.) versetzt wird. Über Nacht geben die Kräuter
ihre Aromen ab und es folgt eine mehrfache
Destillation.
Pilavas S. A. Distillery
Old National Road Patras
Korinth 31
265 00 Akteo, Patras
Griechenland
Tel.: (+30) 2610 994425
Fax: (+30) 2610 994426