Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.
Die Auberginenscheiben kurz aufwärmen und schon servierfertig. Eine leckere Beilage zu Fleisch oder auch "einfach nur so" zu einem Glas Wein.
Auf dem Traubenmost der gegärt und in Eichenfässern gelagert, entsteht dieser hervorragende Balsamico Essig. Er wurde mit Grape Juice Konzentrat versetzt und erhält hierdurch eine fruchtige Note.
Auf dem Traubenmost der gegärt und zwei Jahre in Eichenfässern gelagert, entsteht dieser hervorragende Balsamico Essig. Er wurde mit Grape Juice Konzentrat versetzt und erhält hierdurch eine fruchtige Note.
Oder versuchen Sie einmal neue Rezepte. Lassen Sie Ihre Phantasie spielen!
Ohne Vorkochen. Garzeit im Auflauf: 20 Minuten
Ohne Vorkochen. 20 Minuten im Auflauf garen.
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Wir empfehlen Barilla Tortiglioni zu kräftigen, sämigen Saucen wie Pilzrahm- oder üppigen Fleischsaucen.Variieren Sie auch phantasievolle Gemüsesaucen.
Kochzeit: 12 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Kochzeit: 11 Minuten
Feinste Waffelröllchen gefüllt mit Schokoladencreme in Reisegrösse. Lassen Sie alle Anderen dafür liegen...
Feinste Waffelröllchen gefüllt mit einer leckeren Schokoladencreme. Lassen Sie alle anderen dafür liegen...