Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Köstliche griechische Kalamata Oliven.
Eein idealer Begleiter zu Ihren Gerichten: als Vorspeise oder zwischendurch
Terra Creta Kolymbari-Olivenöl aus Griechenland, kaltgepresst, eines der Besten.
Das extra native Olivenöl von Terra Creta besticht durch seinen fruchtigen, leicht pfeffrigen und perfekt ausbalancierten Geschmack.
Eines der bekanntesten Olivenöle Griechenlands!Orginal griechischer Honig aus Thymian, Wildblumen und Waldbäumen. Die griechische Firma Attiki stellt seit 1928 Honig her, der höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.
Halls Classic Bonbons – in der zuckerfreien Version.
Die perfekte Erfrischung für frischen Atem und ein belebendes Gefühl, ideal für unterwegs.
Das Mentholaroma erfrischt den Mund-, Rachen- und Nasenbereich und lindert Halsschmerzen sowie trockenen Husten.
Die beliebten Halls Bonbons – in der zuckerfreien Version mit Kirschgeschmack.
Die perfekte Erfrischung für frischen Atem und ein belebendes Gefühl, ideal für unterwegs.
Misko Kous-Kous aus feinem griechischen Weizen in Griechenland hergestellt und verpackt.
Misko-Penne-Nudeln aus feinem griechischen Weizen in Griechenland hergestellt und verpackt.
Ganz gleich ob als Brotaufstrich oder als Zutat zum verfeinern von Speisen, und Soßen und Desserts - Tahini mit Orange wird Sie begeistern!
Tahini ist eine Sesamspezialität aus gemahlenen Sesamsamen und wird mit Orangenpulver und natürlichem Orangenaroma hergestellt.
Trachanas sauer besteht aus grob geschrotetem Hartweizen gemischt mit Buttermilch, Eiern und Salz.
Die unvergleichliche Grundlage für die Trachanas-Suppe.
Trachanas süß besteht aus grob geschrotetem Hartweizen gemischt mit Milch und Butter.
Trachanas süß ist die Grundlage für verschiedene mediterrane Suppen.
Die Spitiko-Stangen sind wunderbar bröselig und knusprig, wie man es von einem Keks erwartet. Zum Kaffe oder Tee bilden Sie eine gute Ergänzung, da sie geschmacklich nicht zu aufdringlich schmecken.
Wird als kleiner Nachtisch solo oder als Topping auf weissem Joghurt serviert.