Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Ganz gleich ob als Brotaufstrich oder als Zutat zum verfeinern von Speisen, und Soßen und Desserts - Tahini mit Honig wird Sie begeistern!
Wir empfehlen Barilla Tortiglioni zu kräftigen, sämigen Saucen wie Pilzrahm- oder üppigen Fleischsaucen.Variieren Sie auch phantasievolle Gemüsesaucen.
Kochzeit: 12 Minuten
Bitte kühl aufbewahren.
Bitte kühl und trocken lagern, nicht im direkten Sonnenlicht und nicht im Kühlschrank.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.
Kochzeit: 11 Minuten
Ein kaltgepresstes, erstaunlich würzig und aromatisches, natives Olivenöl.
Ein qualitativ hochwertiger Balsamico-Essig mit 6% Säure in trendiger Sprüh-Verpackung.
Bester Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare.
Aus bestem Gelbflossenthunfisch mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Kakao verfeinert ist es das perfekte Dessert.
Misko No. 2 - die griechische Variante der Spaghettoni. Gut und günstig!
Terra Creta Kolymbari-Olivenöl aus Griechenland, kaltgepresst, eines der Besten.
Oder versuchen Sie einmal neue Rezepte. Lassen Sie Ihre Phantasie spielen!
Ohne Vorkochen. Garzeit im Auflauf: 20 Minuten
Wird als kleiner Nachtisch solo oder als Topping auf weissem Joghurt serviert.
Probieren Sie mal was Neues!