Feinkost
Hier finden Sie Feinkost aus Hellas, wie Sie sie aus Ihrem Urlaub kennen. Wurst-, Käse- und Joghurt-Spezialitäten, Oliven und Olivenöle, TK-Waren wie Kataifi und Filoteig, Honig aus Kreta, Fertiggerichte von Zanae und Palirria, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte sowei Snacks und Gebäck. Wir wünschen Ihnen einen guten Einkauf auf www.meg-bar.de.
Köstliche griechische Kalamata Oliven.
Eein idealer Begleiter zu Ihren Gerichten: als Vorspeise oder zwischendurch
Terra Creta Kolymbari-Olivenöl aus Griechenland, kaltgepresst, eines der Besten.
Das extra native Olivenöl von Terra Creta besticht durch seinen fruchtigen, leicht pfeffrigen und perfekt ausbalancierten Geschmack.
Eines der bekanntesten Olivenöle Griechenlands!Orginal griechischer Honig aus Thymian, Wildblumen und Waldbäumen. Die griechische Firma Attiki stellt seit 1928 Honig her, der höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.
Halls Classic Bonbons – in der zuckerfreien Version.
Die perfekte Erfrischung für frischen Atem und ein belebendes Gefühl, ideal für unterwegs.
Das Mentholaroma erfrischt den Mund-, Rachen- und Nasenbereich und lindert Halsschmerzen sowie trockenen Husten.
Die beliebten Halls Bonbons – in der zuckerfreien Version mit Kirschgeschmack.
Die perfekte Erfrischung für frischen Atem und ein belebendes Gefühl, ideal für unterwegs.
Misko Kous-Kous aus feinem griechischen Weizen in Griechenland hergestellt und verpackt.
Misko-Penne-Nudeln aus feinem griechischen Weizen in Griechenland hergestellt und verpackt.
Ganz gleich ob als Brotaufstrich oder als Zutat zum verfeinern von Speisen, und Soßen und Desserts - Tahini mit Orange wird Sie begeistern!
Tahini ist eine Sesamspezialität aus gemahlenen Sesamsamen und wird mit Orangenpulver und natürlichem Orangenaroma hergestellt.
Trachanas sauer besteht aus grob geschrotetem Hartweizen gemischt mit Buttermilch, Eiern und Salz.
Die unvergleichliche Grundlage für die Trachanas-Suppe.
Trachanas süß besteht aus grob geschrotetem Hartweizen gemischt mit Milch und Butter.
Trachanas süß ist die Grundlage für verschiedene mediterrane Suppen.
Die Spitiko-Stangen sind wunderbar bröselig und knusprig, wie man es von einem Keks erwartet. Zum Kaffe oder Tee bilden Sie eine gute Ergänzung, da sie geschmacklich nicht zu aufdringlich schmecken.
Wird als kleiner Nachtisch solo oder als Topping auf weissem Joghurt serviert.
Mastix mit Vanillegeschmack; griechische Süss-Speise für Feinschmecker, Köche und Griechenland-Fans....
Ganz gleich ob als Brotaufstrich oder als Zutat zum verfeinern von Speisen, und Soßen und Desserts - Tahini mit Honig wird Sie begeistern!
Zweifach gebackenes Brot, nach uralter Tradition mit Sauerteig vergoren und anschließend traditionell zweifach im Holzbrennofen geröstet.
Ideal zu Tomaten, Oliven, Oregano und Käse.
Ein kaltgepresstes, erstaunlich würzig und aromatisches, natives Olivenöl.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.
Kleine Sardellenfilets ohne Gräten, auf traditionelle Art in Salz eingelegt, gereift und dann in Sonnenblumenöl eingelegt.
Zart und aromatisch können sie direkt verzehrt oder als würzende Zutat in vielerlei Gerichten verwendet werden.
Ausgewähltes mageres Rindfleisch in köstlichem Gemüsegelee und Honig.
Mit seinem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack ist Simmenthal seit mehr als einem Jahrhundert auf italienischen Tischen präsent.
Bester Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare.
Aus bestem Gelbflossenthunfisch mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Bester Thunfisch in Olivenöl von Rio Mare.
Aus bestem Gelbflossenthunfisch mit hochwertigem Olivenöl und einer Spur Salz verfeinert.
Köstliche griechische Kalamata Oliven.
Eein idealer Begleiter zu Ihren Gerichten: als Vorspeise oder zwischendurch
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Kakao verfeinert ist es das perfekte Dessert.
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Mandeln verfeinert ist es das perfekte Dessert.
Eine der beliebtesten Süßspeisen in Griechenland!
Mit der feinen Konsistenz und Vanille verfeinert ist es das perfekte Dessert.